Lomba Tata Upacara Bendera dan Baris Berbaris Kembali Digelar Oleh Disporapar

Cilacap, Upaya pembangunan pemuda terus dilaksanakan diantaranya adalah dengan pelaksanaan lomba TUB PBB yang akan diikuti oleh adalah Siswa kelas X/XI SMA/SMK/MA Negeri-Swasta Tahun Ajaran 2019/2020 yang berasal dari Kontingen satu SMA/SMK/MA terbaik disetiap Kecamatan.

Pembangunan Pemuda harus menumbuhkan jiwa patriotik, mempertebal rasa cinta tanah air, meningkatkan semangat kebangsaan, kesetiakawanan sosial, kesadaran pada sejarah bangsa dan sikap menghargai jasa para pahlawan serta berorientasi pada masa depan agar terhindar dari perilaku menyimpang dan anarkis. Demikianlah salah satu tujuan dilaksanakannya lomba TUB PBB ini.

Lomba yang akan dilaksanakan Hari / tanggal : Kamis-Jumat, 26-27 Maret 2020 bertTempat di GOR Wijaya Kusuma Cilacap,  Jl. Rinjani Sidanegara –Cilacap pada pukul 08.00 WIB s.d selesai ini akan memperebutkan kejuaraan yang kemudian akan mewakili Kabupaten ditingkat provinsi.

Berikut juknis dan juklak pelaksanaan Lomba TUB PBB tahun 2020.

download

Pedoman Pelaksanaan